Delícias com chocolate

     O chocolate é uma delícia apreciada por quase todos, pensando no paladar dos meus leitores, trago 3 receitas que usam como ingrediente principal esta delícia, espero que gostem da minha seleção de receitas, são fáceis e podem ser preparadas por qualquer pessoa;

Brigadeiro Com Morango
Ingredientes:
1 lata de Leite condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de manteiga
25 morangos
1 xícara (chá) de chocolate granulado
manteiga para untar

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga
. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.

Dica: 

Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.
Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.







  • Bolo De Caneca De Chocolate
    Ingredientes: 
    1 ovo 
    4 colheres (sopa) de leite 
    3 colheres (sopa) de óleo 
    2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó 
    4 colheres (sopa) rasas de açúcar 
    3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 
    1 colher (café) de fermento em pó 
    Calda (opcional):

    1 colher de leite 
    1/2 colher de margarina 
    1/2 colher de açúcar 
    1 colher de chocolate em pó 

  • Para Decorar (opcional):
    Jujubas 
    Granulados Coloridos 
    Cerejas 
    Bolinhas de Chocolate 

    Modo do Preparo:
    Bata bem o ovo com um garfo, em uma caneca de 300 ml 
    Acrescente os outros ingredientes e bata mais até incorporar 
    Misture bem, para não ficar nenhum grumo 
    Leve ao microondas por 3 minutos, na potência máxima 
    Para a calda misture os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos.


  • Pirulitos De Chocolate
    Ingredientes:
    bolacha maria
    brigadeiro (quase no ponto de enrolar e já frio)
    chocolate hidrogenado - palito de sorvete
    granulado
    papel manteiga

    Modo de Preparo:
    pegue 1 bolacha e com uma espátula para geléia passe o brigadeiro. Coloque o palito, centralize e cubra com outra bolacha. Aperte com cuidado para não quebrar, vá alisando a borda com a espátula, faça todas e deixe "secar" por 2 horas ou até o brigadeiro criar uma casquinha em volta
    derreta o chocolate e mergulhe o pirulito vá banhando com o auxílio de uma colher e deixe escorrer um pouquinho ponha no papel manteiga para secar jogue os confeitos por cima imediatamente
    embale no celofane e amarre com fitilho.
    Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pirulitos de Brigadeiro.
  • 2 Comentários ❀:

    1. Huum, que delicia, deu fome agora kkkkkkkkkkkkkk

      ResponderExcluir
    2. huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm q desejoooooooooooooooooooo

      ResponderExcluir

    Muito obrigada por comentar...
    Só não postem palavrões, nem briguem, por favor...
    Se forem colocar: Tô seguindo, segue de volta?
    Não.. apenas se seu blog for legal, atualizado, e de bom conteúdo, eu sigo sim!
    Deixe o link do seu blog
    Obrigado pela visita, e voltem sempre! ❀

    .: ❀ Doce Futuro ❀ :. Copyright © 2013 - Todos os Direitos Reservados