O chocolate é uma delícia apreciada por quase todos, pensando no paladar dos meus leitores, trago 3 receitas que usam como ingrediente principal esta delícia, espero que gostem da minha seleção de receitas, são fáceis e podem ser preparadas por qualquer pessoa;
Brigadeiro Com Morango
Ingredientes:1 lata de Leite condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de manteiga
25 morangos
1 xícara (chá) de chocolate granulado
manteiga para untar
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga
. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Dica:
Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.
Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.
Bolo De Caneca De Chocolate
Ingredientes: 1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Calda (opcional):
1 colher de leite
1/2 colher de margarina
1/2 colher de açúcar
1 colher de chocolate em pó
Jujubas
Granulados Coloridos
Cerejas
Bolinhas de Chocolate
Modo do Preparo:
Bata bem o ovo com um garfo, em uma caneca de 300 ml
Acrescente os outros ingredientes e bata mais até incorporar
Misture bem, para não ficar nenhum grumo
Leve ao microondas por 3 minutos, na potência máxima
Para a calda misture os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos.
Pirulitos De Chocolate
Ingredientes:bolacha maria
brigadeiro (quase no ponto de enrolar e já frio)
chocolate hidrogenado - palito de sorvete
granulado
papel manteiga
Modo de Preparo:
pegue 1 bolacha e com uma espátula para geléia passe o brigadeiro. Coloque o palito, centralize e cubra com outra bolacha. Aperte com cuidado para não quebrar, vá alisando a borda com a espátula, faça todas e deixe "secar" por 2 horas ou até o brigadeiro criar uma casquinha em volta
derreta o chocolate e mergulhe o pirulito vá banhando com o auxílio de uma colher e deixe escorrer um pouquinho ponha no papel manteiga para secar jogue os confeitos por cima imediatamente
embale no celofane e amarre com fitilho.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pirulitos de Brigadeiro.
Huum, que delicia, deu fome agora kkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm q desejoooooooooooooooooooo
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